首頁最新消息

獎助學金

【獎學金】2019年馬來西亞華裔獎學金開始申請

【獎學金】2019年馬來西亞華裔獎學金開始申請[已經截止]
主旨:上海商業儲蓄銀行文教基金會辦理「2019年馬來西亞華裔獎學金」開始受理申請,歡迎踴躍申請。

說明:
一、 該獎學金來文及辦法請參考
附件一
二、 報名截止日:108年12月27日(五)
三、 申請資格:
(1) 馬來西亞籍2年級以上大學部在校華裔學生(不包含延修生)
(2) 108年度或108學年度未領有其他單位(含校內外)各項獎助學金者
四、 申請所需文件:
(1) 申請書暨相關附件(
附件二)
(2) 107學年度上下學期正式成績單(恕不接受系統上直接下載之不具有效力的成績單)
(3) 護照影本
(4) 學生證影本
五、 審查標準:
(1) 依據該會提供學校審核標準表來評定申請人積分,並以排序決定本校推薦名額2名。
(2) 如遇積分相同時,以審查評分表列項目順序依序評比決定之。

其申請資料一概不歸還,請申請者自行斟酌,並依據上述截止日送至國際事務處辦公室(或利用駐點服務時繳交),由國際處統一收齊並寄出,逾期不受理。
檔案下載

附件一.pdf

附件二.pdf

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22