首頁最新消息

獎助學金

「教育部辦理109學年度波蘭政府獎學金」甄選簡章公告(本校截止:3/4)

「教育部辦理109學年度波蘭政府獎學金」甄選簡章公告,請查照。

一、依教育部109年1月21日臺教文(三)字第1090012864號函辦理。

二、波蘭科學暨高等教育部109年援例提供我國學生20名獎學金(包括申請繼續深造之舊生14名及今年擬選送之新生6名)。

三、申請資格:

  1. 具中華民國國籍。
  2. 於我國立案之公私立大學畢業,取得學士以上學位證書。
  3. 具下列語言能力條件之一者:
    1. 曾於大專校院修習波蘭語課程1年以上並取得正式學分者;
    2. 曾於大專校院修習英語課程1年以上且英語平均成績達80分者;
    3. 取得「各項英檢與CEF架構對照表」B2級所列任一機構之語言檢定證明者。
  4. 獲獎後能具結保證於受獎期間不非法打工、不擔任與學生身分不符之職務(務必遵守波蘭相關入出境及居留規定)。
  5. 未曾領取本獎學金。

四、申請流程:有意申請且符合資格的同學,請於109年3月4日(三)前將應繳文件1式5份送蘭潭校區國際事務處辦公室,

文件不齊全或不符合教育部規定格式者,恕不受理。本校將擇優向教育部推薦最多5名。

五、教育部簡章、報名表、波蘭科教部申請表及各項英檢與CEF架構對照表如附件,敬請詳閱。

參考附件:附件下載 (.zip)

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22