首頁最新消息

獎助學金

2022年留學加拿大獎學金 (Study in Canada Scholarship)計畫

一、依據加拿大Global Affairs Canada 獎學金簡章辦理。

二、獎助名額:每年開放至少50名。

三、申請期限:即日起至111年3月22日,歡迎有興趣的同學盡速申請。

四、受獎期間:

受獎者最早可自111年8月1日起赴加國,至遲於112年2月1日抵達。請同時參照加拿大各大學校院行事曆。

五、獎學金待遇:

  • 在學之大學生和研究生(碩士、博士生)進行為期4個月至1學期的短期進修,每人獲加幣10,200元獎學金。
  • 在學之研究生(碩士、博士生)進行為期5至6個月的短期研究,每人獲加幣12,700 元獎學金。

六、獎助內容:

  1. 申請學生簽證/工作許可證之費用
  2. 往返臺加最直接航程經濟艙機票各一張
  3. 健康保險
  4. 一般生活開支,如住宿費、水電費和膳費等
  5. 陸地交通費含大眾運輸交通票
  6. 購買書籍等課業相關費用(不包含電腦等設備費)

七、注意事項:學生無法以個人身分申請獎學金,請向目前所就讀之臺灣大學院校國際處申請,並確認欲申請之加國大學校院是否已締約為姊妹校。

八、獎學金申請條件等細節,請詳閱獎學金計畫網頁

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22