首頁最新消息

活動公告

【轉知】日本尾道市立大學暑期課程即日起受理申請,請有興趣參加者於113年5月25日前向國際處提送報名表件。

日本尾道市立大學暑期課程即日起受理申請,請有興趣參加者於113年5月25日前向本校國際處提送報名表件。
本校姊妹校-日本尾道市立大學將於今(2024)年8月21日至2024年8月28日間舉辦暑期課程[Onomichi City University (OCU) Summer Program 2024-Japan & Regional Culture Study Program],招收對象為OCU合作大學就讀的學生(日語基礎會話能力在N3程度左右者),預計招收15人。
  • 計畫目標:透過讓學生沉浸在日語和尾道市的當地習俗中,增進學生的日語能力及對日本尾道市當地習俗及日本文化的了解。此外,本計畫亦將透過合作學校之間的學生交流增進友誼,為國際和平做出貢獻。
  • 計畫費用:70,000日圓~84,000日圓(8天7晚),包含學費、教材費、住宿費、文化體驗費用(旅費及住宿費)、 歡送會費用。*本項費用不包含來回機票、簽證費、往返廣島機場或新尾道站的交通費、海外旅遊保險、行程期間的餐點、個人費用(紀念品、交通等)。
  • 本課程詳情請參閱附件;有意申請者,請於5月25日前請將申請表、護照影本、書面承諾書、國外旅遊保險證明文件等送至本校國際處(#7296 / iao@mail.ncyu.edu.tw)。
檔案下載

課程說明.pdf

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22