活動公告

大陸委員會香港辦事處辦理第八屆「就業徵才會」

方式:遠距招聘方式
時間:上載期暫定七月份開始為期三個月
活動訊息:海華服務基金臉書 www.facebook.com/highwise.teco

主旨:有關協助宣傳本處辦理「第八屆就業徵才會」事,請查 照。

說明:
一、為協助香港留臺大學畢業生在港尋找合適工作,本(109) 本處將賡續辦理「第八屆就業徵才會」,惟香港目前仍受 新型冠狀病毒肺炎疫情持續影響,本(8)屆徵才會擬改為遠 距網路招聘方式辦理(不設擺攤),以顧及防疫衛生及公共 安全。
二、本屆受邀參與徵才之企業仍將包括銀行業(臺資)、證券及 金融業、保險業、零售業、製造業及進出口貿易業等。有 關職缺類別、職缺數及企業聯絡電郵等資訊將上載於海華 服務基金FB供畢業同學瀏覽,同學可通過電郵直接聯絡各 企業,上載期暫定7月開始為期3個月。
三、敬請貴委員會協助將本案活動訊息通知臺灣各大專院校俾 轉知香港留臺應屆畢業生,請渠等稍後可透過海華服務基 facebook (www.facebook.com/highwise.teco) 瀏覽各企 業招聘資訊並可直接聯繫企業安排面試。