首頁最新消息

活動公告

【轉知】2024亞洲農業資訊科技國際研討會(APFITA2024)將於113年11月6-8日在日本筑波舉辦,請有意參加者於113年5月31日前上網報名。

2024亞洲農業資訊科技國際研討會(APFITA2024)將於113年11月6-8日在日本筑波舉辦,請有意參加者於113年5月31日前上網報名。
  • 亞太農業資訊科技聯盟(APFITA)自1998年由台、日、韓、印度、越南、印尼等國農業相關單位組織成立,致力推動亞太地區農業資訊科技的發展與應用,並持續在亞太地區辦理國際研討會,推動對當代農業科技相關議題的研究與討論。
  • 2024亞洲農業資訊科技國際研討會預計於113年11月6-8日假日本筑波國際會議中心舉辦,會議將探討農業科技的創新進展及對未來農業的影響。會議將涵蓋智慧農業、氣候變遷對農業的影響、農業資訊系統的最新發展等多元議題。
  • 本活動報名期限為113年5月31日,請有意報名者至大會網站https://sites.google.com/jsai.or.jp/apfita-2024/進行註冊或了解活動詳情。活動聯繫窗口:社團法人台灣農業資訊科技發展協會(TAITA)秘書長徐先生,電話:02-23017118,電子信箱:taita@taita.org.tw.
檔案下載

函.pdf

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22