首頁最新消息

其它

【轉知】世界貿易組織(WTO) 辦理114年「青年學者實習計畫(Young Professionals Programme)」資訊,請有興趣者參知。

世界貿易組織(World Trade Organization, WTO) 辦理114年「青年學者實習計畫(Young Professionals Programme)」,該計畫為選定的年輕專業人士提供在世貿組織獲得工作經驗的機會,計畫為期一年(不可延期)。獲選的青年專業人員將根據該組織的需求和申請者優先興趣領域安排於世貿組織秘書處的特定部門。
申請截止日期:2024年4月2日。
需求條件如下:
  1. 知識和技能:具備於世貿組織工作的一般知識、相關工作領域(一個或多個)的技術知識。
  2. 具流利英語能力,法語和/或西班牙語將具優勢。
  3. 能夠在多元文化環境中獨立工作並作為團隊的一部分。
  4. 對國際貿易和多邊貿易體系具濃厚興趣。
  5. 工作經驗:申請人需具備與WTO工作相關的專業經驗至少2年。
  6. 本案相關資訊請詳參附件。
檔案下載

函.pdf

計畫公告.pdf

徵選資訊.pdf

國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22