首頁最新消息

出國計畫/交換

海外研修講座-開箱捷克留學

【海外研修講座-開箱捷克留學】
想要尋找優質教學品質、生活成本低的海外研修機會嗎? 前進捷克共和國交換應該是個不錯的選項!
* 歐洲最好的教育體系之一
捷克教育和研究的高質量在全球得到認可,特別是在研究工程,醫學和科學方面。
*物價平易近人
東歐各國生活費遠低於西歐國家,捷克整體物價水準與台灣相差不遠~

3月15日(二)下午4點我們特別邀請到本學期剛剛抵達姊妹校捷克茲林托馬斯巴塔大學(Tomas Bata University in Zlin)的交換生陳佳佑同學分享跨國學習及海外生活經驗;歡迎同學手刀報名喔!
*本活動採實體及線上並行,活動報名網址如下:
https://forms.gle/Gxwuy3gTLB8fg7ZDA
國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22