首頁最新消息

短期活動交流

2019年南京農大(已結束)

活動名稱:2019年兩岸大學生新農村建設研習營
主辦學校:南京農業大學
活動地點:南京、蘇州、上海
活動時間:2019年7月16日至7月23日,共 8 天。
活動費用:
參與人員自行負擔臺灣至大陸來回機票、旅平險、旅外證件(護照、台胞證);
抵達大陸後除了私人花費外,學術交流、食宿、交通費用由姊妹校負擔。
報名方式:
一、各學院優先推薦1-2名學生,依報名情況取候補名額,初審名單送國際處複審最後參與名單。
二、報名截止收件日期:請洽系辦或院辦 (由各院優先推薦)
1. 活動申請表 (內容請以電腦繕打,列印後簽名)
2. 家長同意書
2. 歷年成績單 (含名次)
3. 選附:其他可供加分的證明文件
評選方式:
以下列基礎篩選申請者
1. 申請表敘述內容
2. 其他可供加分的補充資料 (參與課內外活動、個人特殊才藝等)
*若申請者所提供的上述內容無法分出評審順序,將以抽籤方式決定優先序。*
其他注意事項:
1. 研習營期間,將圍繞“新農村建設”的主題舉行學術交流會,發表學術見解,形式為PPT報告,學士生、碩士研究生10分鐘以內,教師、博士研究生15分鐘以內。
2. 請於返國後一個月內繳交心得報告或製作成5分鐘心得影片,供學習交流分享。
3. 因暑期機位較難預定,若經錄取,請先預備購買機票費用(約1萬五千元),於機位確認後隨即支付機票票款,以確保有效機位。
4. 需自行辦理護照及台胞證(大陸姐妹校)等旅遊必要證件。
5. 本次活動是否派帶隊老師前往,將視學校當年度預算決定。


相關資料下載:
2019活動簡章
活動報名表
家長同意書
國立嘉義大學版權所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 最後更新2019/07/22